Ingeniera en alimentos, Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Magister en Gestión de la Productividad y Calidad, Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Magister en Ciencias de los Alimentos, Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Experiencia Académica:
Profesora en la FIMCP, Ingeniería en Alimentos (actualmente)
Profesora en la Facultad de Ingeniería Química, Carrera Gastronomía, Universidad de Guayaquil (2016 - 2023)
Experiencia Profesional:
Elaborados de Café ELCAFE C.A., control, aseguramiento y gestión de la calidad.
Tropifrutas, aseguramiento y gestión de calidad.
Formación:
Ingeniería en Alimentos
Publicaciones:
· Guadalupe-Moyano, V., Palacios-Ponce, A. S., Rosell, C. M., & Cornejo, F. (2022). Impact of drying methods on banana flour in the gluten-free bread quality. LWT, 168, 113904.
· Guadalupe-Moyano, V., Villagómez-Buele, C., Carvache-Franco, M., Carvache-Franco, W., & Ramón-Casal, T. (2022). Evaluation of the Hygienic Quality of the Gastronomic Offer of a Coastal Tourist Destination: A Study in San Pablo, Ecuador. Foods, 11(6), 813.