• Español

MONCAYO GUZMÁN ANTONIO FERNANDO

Cargo: 
Profesor
E-mail: 
fmoncayo@espol.edu.ec
Carrera: 
Ingeniería en Alimentos

Información de Hoja de Vida

Habilidades:
  • Auditor Interno FSSC 22000
  • Auditor Interno OHSAS 18001
  • Auditor Interno ISO 9001
  • Auditor Interno ISO 14000
  • Gestión de Proyectos de Mejora Enfocada
  • White Belt en resolución de problemas DMAIC
Estudios realizados:
  • Diplomado en Alta Gerencia, Politécnico de Colombia.
  • Master of Sciences in Food Biotechnology, Wageningen University and Research WUR, Wageningen.
  • Magister en Administración de Empresas, Universidad Católica de Santiago de Guayaquil UCSG.
  • Ingeniería en Alimentos, Escuela Superior Politécnica del Litoral ESPOL.
Experiencia Académica:
  • 2021-Presente: Docente, Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Experiencia Profesional:
  • 2012- 2020: NESTLÉ INDUSTRIAL SURINDU S.A., JEFE DE AREA DE PRODUCCIÓN.
  • 2010 - 2012: JEFE DE CERTIFICACIONES, WSS WORLD SURVEY SERVICES S.A.
Premios:
  • Beca de Postgrados Internacionales 2019 SENESCYT.
Formación:
Ingeniería en Alimentos
Publicaciones: