• Español

PALACIOS PONCE ARTURO SÓCRATES

Cargo: 
Docente
E-mail: 
spalacio@espol.edu.ec
Carrera: 
Ingeniería en Alimentos

Información de Hoja de Vida

Estudios realizados:
  • 2016: Doctor en Ciencia e Ingeniería de Alimentos, Universidad Autónoma de Coahuila, México
  • 2011: Maestría en Ciencia Alimentaria, ESPOL
  • 2008: Ingeniería en Alimentos, ESPOL
Experiencia Académica:
  • 2017-Presente: Profesor a tiempo completo de Ingeniería en Alimentos en ESPOL
Experiencia Profesional:
  • 2006-2008: "Goddard Catering Group Guayaquil" - Control de Calidad, Ecuador
  • 2008-2010: SUMESA S.A. - Control de Calidad y Desarrollo de Productos, Ecuador
  • 2010-2013: Agrícola Oficial S.A. Agroficial - Desarrollo de Productos, Ecuador
  • 2016: Centro Kappa de Conocimientos, S.C. - Gestores de Proyectos, México
  • 2016-2017: NANBIOS “Nanoingredientes Bioactivos S.A. de C.V. - Calidad, México
Actividades Profesionales (últimos 5 años):
  • 2017, Alimentos Funcionales, Tendencias Actuales Para Su Desarrollo Y Caracterización, Ecuador
  • 2017, Instrumentos Para Análisis Situacional De La Investigación Universitaria-Pautas Y Metodologías Para Formular Proyectos Orientadas A Comercialización, Ecuador
  • 2017, Desing Thinking Para Profesores”. Centro De Emprendedores Ceemp, Espol, Ecuador
  • 2017, Green Chemicals And Fuels, Ecuador
  • 2015, Técnicas Antioxidantes, Puntos Básicos Para El Análisis De Alimentos, México
Formación:
Doctor Ph.D
Publicaciones:

Palacios Ponce, 2017, Immobilization On The Surface Of Chitosan-Coated Magnetic Nanoparticles Trichoderma Sp. Spores And Kluyveromyces Marxianus Cells., Preparative Biochemistry & Biotechnology., 15322297