Estudios realizados: - 2023: Ing. en Alimentos, Escuela Superior Politécnica del Litoral.
- 2021: Certificado - Auditor Interno en Sistemas Integrados de Gestión de Inocuidad Alimentaria, SGS del Ecuador.
- 2020: Curso - Educación para una alimentación saludable, UTPL.
- 2020: Curso - Bebidas alcohólicas fermentadas, UTPL.
- 2019: Taller - Innovación y Estrategia, Centro de Emprendimiento e Innovación i3Lab.
Experiencia Profesional: - Presente: ESPOL, Técnico docente.
- 2022 - 2023: NESTLÉ S.A.
- 2021 - 2022: SUMESA S.A.
- 2020 - 2021: DULCENAC S.A.
Premios: - 2022: Beca General Top Ranking Student, IFT Feeding Tomorrow.
- 2021: Beca de distinción académica en Ingeniería en Alimentos, Escuela Superior Politécnica del Litoral.
- 2021: Mejor calificación en el curso Auditoría Interna de Inocuidad, Chk Group S.A.